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삿포로 나마비루로 목을 미리 축여주었다.
특선 카이센동
우니, 참치, 연어, 새우 등등 구성이 리얼 힙합이다.
재료 본연의 맛을 느끼기에 충분히 신선하다. 비싸긴 하지만 그만큼 품질이 좋은 건 알겠다.
김도 싸 먹고
장어구이솥밥
역시나 장어 실하고 밥 찰지게 잘됐다.
다만 이거는 먹다 보면 조금 느끼해지므로 락교나 맥주 같은거 같이 먹도록 하자.
한우 도로 아부리 스시 6종
한우스시 부드러움+불맛 콤보 인정한다.
음식으로 스웩 내고 싶을 때 가서 먹으면 좋을듯하다. 가격이 좀 있지만 그만큼 신선한 재료들로 깔끔하게 잘 나온다.
손님이 많아서 분위기가 조용하진 않고 여의도에서 흔히 볼 수 있는 맛집 분위기다ㅎㅎ
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