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셋이 가서 모듬2 소2 먹고 왔다
이 집 불판이 특이하다. 곱창 구을라고 주문 제작한 것처럼 보이는데 기름도 아래로 잘 빠지고 좋다.
보이는 그대로 엄청 고소하다
저렇게 염통을 맨 위에 올려두니 사장님이 "염통 먼저 드세요"라고 안 해도 자연스럽게 염통 먼저 먹게 된다.
사장님의 센스라고 할 수 있겠다
볶음밥도 기가 막히네
사이드에 계란 풀어주는 거 오랜만이다. 어릴 때 마포갈매기 가면 저렇게 해줬었는데 라떼 돋는다ㅎㅎ
장사가 너무 잘돼서 좀 시끄러운데 그게 또 분위기 아니겠나.
소맥 걸치기에도 안성맞춤이다.
많이 먹고 많이 마시도록 하자.
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