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숙성회는 활어회와 달리 식감이 쫀득하고 깊은 감칠맛이 나는 것이 매력이다. 숙성 과정을 거치면서 단맛과 감칠맛이 배가되고, 입에 넣었을 때 살이 부드럽게 녹아내리며 쩍쩍 달라붙는 느낌이 일품이다.
용산에서 숙성회를 먹고 싶다면 고민 없이 추천하는 곳이 물고기주택이다. 신선한 생선을 최적의 숙성 상태로 제공하는 곳으로, 회를 한 점 한 점 씹을 때마다 농축된 감칠맛과 깊은 풍미를 제대로 느낄 수 있다.
사장님이 다소 시크한 성격이지만, 음식에 대한 자부심이 강하고 손님들에게 신경을 많이 써 주시는 편이다. 친절함을 기대하기보다는 완벽한 숙성회를 맛볼 수 있다는 점이 이곳의 가장 큰 장점이다. 그만큼 인기가 많아 항상 웨이팅이 필수다.
숙성회를 제대로 즐기고 싶다면, 단순히 신선한 회가 아닌 숙성의 매력을 한껏 살린 이곳을 추천한다. 깊고 진한 맛을 경험하고 싶다면 꼭 한 번 방문해 보길 바란다.
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